返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

廊坊美博密封材料有限公司

硅酸铝陶瓷纤维纸耐高温隔热防火纸棉垫片

新闻分类
联系方式
  • 联系人:陈建坤,陈占波
  • 电话:0316-7781919
  • 邮件:1069989348@qq.com
  • 手机:15832668489,13831679416
  • 传真:0316-5790216
友情链接
首页 > 新闻中心 > 硫化机的作用
新闻中心
硫化机的作用
发布时间:2019-03-15        浏览次数:186        返回列表
 硫化机是橡胶厂的重要设备,如何使硫化机运行良好是关系到产品质量、生产效率、生产成本等多方面问题,而且,蒸汽疏水阀是影响到硫化机能否正常运行的关键部件。因此,根据产品的技术要求,制定了硫化工艺,对硫化机的升温时间、温度时间及温度波动范围作出了规定。
  1.蒸汽疏水阀的特性
  2.怎样选择适用硫化机的疏水阀蒸汽疏水阀的动作正常与否,在很大程度上影响着蒸汽使用设备,包括硫化机在内的性能和效率。同时,也影响这些设备的使用寿命,有时还会带来意外的恶性事故,给企业造成巨大损失。因此,选择好疏水阀十分重要,应从下列疏水阀的性能招标中选择:
  (1)排放饱和水的能力和过冷度蒸汽放出热量后变为饱和水。如果疏水阀可将饱和水排出,新鲜的蒸汽及时补充进硫化机使得设备始终保持在较高的温度下,可提高生产效率和产品质量。自由浮球式,杠杆浮球式,浮桶式疏水阀都可排饱和水,过冷度为0-2℃。过冷度是指疏水阀能连续排放热凝结水的温度与相应压力下饱和温度之差的绝对值。排放饱和水的疏水阀可以在C点排水,不能排饱和水的疏水阀只能在E点排水,C点与E点之间的温差叫过冷度。圆盘式、双金属片式、波纹管式等疏水阀由于过冷度较大不能排放饱和水不适用于硫化机。美博密封
  (2)疏水阀的背压率也是影响疏水阀工作的重要指标。背压率高,可以在回收凝结水时在背压较高的情况下仍可以正常工作。
  (3)疏水阀具有止回功能,可使单台的硫化机停止工作时防止冷凝水倒流对硫化机造成不利影响,造成故障,影响使用寿命。
  (4)选择可用于过热蒸汽的疏水阀。